Xerox Workplace Suite

Xerox Workplace Suite

22.11.2018
Современный офис должен отвечать актуальным требованиям по информационной безопасности. Должна быть хорошо организована связь с различными устройствами, защищены персональные данные и надежно подключены мобильные пользователи. Системные администраторы всегда находят решения таких вопросов, но появилось отличное решение для подобных задач: программный продукт от компании Xerox – Workplace Suite.

Этот программный комплекс качественно защищает личную информацию и способен (на таком же уровне) взаимодействовать с удаленными устройствами и контролировать расходы для печати различной документации.

Как работает Xerox Workplace Suite

Xerox Workplace Suite.jpg

Этот программный продукт инсталлируется на главном сервере офиса. После его успешной инсталляции можно настроить управление печатью и реализовать взаимосвязь с гаджетами удаленных пользователей, настроить политику безопасности и другие опции.

Продукт уже приобрел популярность в своем сегменте рынка. Многие считают, что новшество позволяет достаточно удобно пользоваться всевозможными удаленными устройствами печати и без потери данных и частной информации.

Поддерживаются все популярные операционные системы. Workplace Suite обеспечивает хорошую безопасность и доступность в сочетании с простотой интерфейса.

Качественная защита внутренней информации

В Xerox Workplace Suite организована функция печати документов с любого гаджета, подключенного к сети, и добавлены инновационные программные инструменты, которые на высоком уровне обеспечивают безопасность и доступ к МФУ и принтерам предприятия:

  • Комплекс Content Security позволяет усилить систему безопасности, защищает информацию от хищения всевозможными способами. Content Security умеет мониторить весь контент, который планируется распечатать, скопировать или выполнить сканирование документов по локальной сети. Каждое действие с контентом сопровождается уведомлениями владельцев данных и лиц, которые отвечают за безопасность на предприятии.
  • Опция Mobile Phone Unlock разработана для удобства и экономичности в работе предприятия. При помощи Mobile Phone Unlock происходит аутентификация и разблокировка печатных возможностей для различных устройств. Верификация удаленных пользователей осуществляется при помощи модулей NFC, которые интегрированы в МФУ и принтеры. А для смартфонов инсталлируется специальная программа Xerox Print Portal. С мобильного устройства можно получить доступ для печати при помощи QR-кода.

Дополнительный функционал в Xerox Workplace Suite

В данном продукте от компании Xerox реализована удобная панель отчетов. При ее помощи можно постоянно получать сведения о загруженности устройств печати, выполненных операциях и о том, сколько документов подготовлены к печати, список владельцев документов. Можно проанализировать контент.

Есть возможность ограничения доступа к печатающим устройствам или к некоторым функциям для определенной группы пользователей. Так можно лучше контролировать все печатные процессы и снизить расходы предприятия.

Можно установить опцию экономной печати, запретить работу печатающих устройств в нерабочее время.



Возврат к списку