Работаем по всей России

Закажи уникальную этикетку, чтобы подчеркнуть свой Бренд и донести необходимую информацию до своего покупателя

пн-пт: 09:00-18:00 мск

сб-вс: выходные дни

Запустили производство самоклеящихся этикеток пустышек

Возвращаем в производство пустые этикетки без печати - этикетки-пустышки!

Этикетки-пустышки  - это чистые этикетки без печати какой-либо информации. Представляют основу с белым фоном, под заказ возможно изготовить этикетки и наклейки различных цветов, в рулонах различной намотки.

Компания Термофлекс-Юг производит любые термотрансферные этикетки пустышки:

  • Пустышки бумажные и на белой пленке 
  • Термо ТОП пустышки
  • Термо ЭКО пустышки
  • Самоклеящаяся этикетка пустышка полуглянец
  • Пустые этикетки без печати

 

Нужна консультация?

Популярные товары

Бумажные

Печать и изготовление этикеток из бумаги. Купить выгодно бумажные этикетки разных видов, форм, размеров Вы можете в нашей компании Термофлекс Юг - бесплатная…

Этикетки для пельменей

Предлагаем оперативную печать и доставку этикеток для пельменей и иных полуфабрикатов. Качественные этикетки выделят ваш продукт на рынке, а наши дизайнеры…

Для весов

Осуществляем печать этикеток для весов. Они представляют собой термоэтикетки, поставляются в рулонах. Являются незаменимым расходным материалом в торговле

Этикетки на колбасу

Этикетки для колбасы - уникальный дизайн для Вашего продукта. Этикетки на металлизированной, полуглянцевой бумаге, самоклеящиеся наклейки. Помощь в адаптации…
Возможно, вам это будет интересно
2022-02-10
У нас приятные новости - произошло объединение компаний "Термофлекс-Юг" и "АС Принт"! Почему для Вас они приятные? Да, потому, что Вас ждет еще больше бонусов!
2021-11-24
Публикуем наш новый проморолик, который описывает ключевые достоинства нашей этикетки,бонусы и возможности для заказчиков
2019-09-07
Университет Брэдфорда информирует поистине революционной разработке британских специалистов. Они создали новую технологию нанесения штрих-кода на товары. Она представляет собой трехмерный вариант. Инженеры полагают,…