Принтер Ricoh Pro T7210

Принтер Ricoh Pro T7210

17.09.2018

Печать на самых разных материалах стала очень популярна в последнее время как способ создания индивидуальности. Она позволяет практически на любую поверхность и вещь наносить рисунок, фотографию, любое изображение с любым смысловым содержанием. Однако для таких манипуляций необходима соответствующая печатающая техника, способная нанести качественный рисунок на поверхность.

Новый принтер для промышленной печати

УФ-принтер Pro T7210.jpg

Фирма Ricoh разработала и собирается выпустить для таких целей в продажу принтер, который печатает на разных плоскостях. Он может работать не только с традиционно применяемыми для печати мягкими материалами, но и с жесткими/твердыми поверхностями. Компания анонсирует способность прибора наносить качественные рисунки на стекло, дерево и разный металл.

Кроме того, принтер будет обладать высокой производительностью, что позволяет использовать его в условиях масштабного производства. Он имеет два режима – стандартный и скоростной. В обычном режиме УФ-принтер Pro T7210 сможет печатать 50 м2 в час. В скоростном режиме он будет работать в два раза быстрее, выдавая печать до 100 м2 в час. Компания обещает, что даже при скоростном режиме качество печати сохранится на высоком уровне.

В приборе установлены 12 печатающих головок, которые смогут отобразить на поверхности рисунок любой сложности. Кроме того, возможности прибора позволяют работать не только с цельным листом, но и с несколькими нарезанными кусками одновременно.

Принтер Ricoh Pro T7210 годится для промышленной печати на разнообразных материалах. Поэтому применять его можно в самых разных отраслях промышленности, создавая декор мебели, различных бытовых предметов и даже строительных изделий. С ним можно создавать уникальные вещи и разнообразить стандартный вид изделий.


Возврат к списку



Рекомендуем ознакомиться с разделами: