Текстильный принтер Aeoon Kyo

Текстильный принтер Aeoon Kyo

13.09.2018

Все чаще текстильная промышленность использует печать на ткани и готовых изделиях, чтобы создать неповторимый стиль и образ одежды. Как правило, в швейной промышленности объемы печати могут быть очень большими. Для этого требуется специальная техника, которая позволит наносить качественный не расплывающийся рисунок на ткань. Кроме того, техника должна работать быстро и печатать в больших объемах.

Текстильный принтер Aeoon Kyo.jpg

Характеристика текстильных принтеров Aeoon Kyo

Самый хороший принтер для печати на ткани на данный момент – это модель класса Aeoon Kyo. Такой принтер позволяет печатать изображения любой сложности на готовых изделиях. В час он может обрабатывать от 800 до 1280 предметов одежды, в зависимости от размера, конфигурации и сложности рисунка.

Печать на нем идет с большим разрешением, поэтому отличается высоким качеством. Это позволяет размещать на одежде изображения любой сложности, превращая обычную вещь в дизайнерскую модель. Прибор предназначен для печати на светлых и темных тканях. Поэтому среди разных цветов чернил есть даже белые, которые нужны для светлых и белых частей рисунков на темной тканевой основе.

Кроме того, принтер имеет возможности модернизации. В нем применяются лучшие головки для печати. К его стандартному набору из 8 печатных голов можно добавлять дополнительные - до 12 штук. Качество печати при этом хуже не станет, зато появится возможность обрабатывать большую площадь поверхности.

Такой принтер имеет 30 стандартных столов – палетт для печати на самых различных предметах одежды:

  • Брюках

  • Рубашках

  • Рукавах

  • Головных уборах

  • Сумках

Работает принтер на тканях разной толщины, способен наносить печать на джинсы. Также можно добавлять дополнительные столы, что также расширяет возможности производства. Кроме того, можно подобрать индивидуальные столы, которые нужны для печати на особенных изделиях.

Как правило, принтеры для печати на ткани часто ломаются. Сервисное обслуживание этой модели намного проще, можно не вызывать мастера для того, чтобы почистить печатающие головы. В комплектацию входит подробная инструкция.

Процесс настолько легкий, что с ним справится даже начинающий сотрудник. Австрийское качество гарантирует длительную и продуктивную работу прибора, что очень важно для промышленного производства, где любой простой оборачивается финансовыми потерями.

Машина имеет достаточно легкую программу для печати, с которой справится работник средней квалификации. Достаточно размесить изделие на столе, выбрать рисунок на сенсорной панели и нажать кнопку старта. Темные ткани сначала необходимо обработать праймером. Прибор для этой процедуры не встроен в принтер, в машину не попадают вредные пары, и она долго сохраняет работоспособность и не ломается.  

Таким образом, принтер Aeoon Kyo – лучшее решение для печати в швейном и текстильном производстве. Он обладает оптимальной конструкцией, легкостью в управлении и обслуживании, высоким европейским качеством и возможностями модернизации в соединении с большими объемами печати и высоким качеством нанесения рисунков любой сложности.



Возврат к списку



Рекомендуем ознакомиться с разделами: