Xerox Brenva HD Production press

Xerox Brenva HD Production press

15.10.2018

Революция печатной промышленности

В период от настоящего времени до 2022 года рынок ожидает многократный рост спроса на струйную печать. Чтобы не допустить потери лидерства в данном потоке, поставщики печатных услуг требуют от производителей больших технических характеристик.

Xerox Brenva HD Production.jpg

С целью соответствовать данным требованиям компания Xerox повысила технические характеристики аппарата Xerox Brenva HD Production Press на 40 %, увеличила разнообразие доступного сырья, а также добавила функцию, которая позволит пользователям устанавливать рулонную бумагу в целях беспрерывного пользования.

Двусторонняя печать теперь еще быстрее

Вследствие обновленному набору для быстрой двусторонней печати эффективность действия Brenva HD возрастает с 197 до 275 отображения А4 в 60 секунд. Такое нововведение даст возможность применить всевозможные плюсы обработки печати, её преимущественную эффективность работы и качество, в основных областях использования.

Ввиду резко поднявшегося уровня распространенности Brenva HD раскрывает весь свой потенциал в скоростной обработке большего числа продукта. Новейший набор дуплексной печати увеличивает эффективность работы ввиду повышения скорости обработки двусторонних печатей, это крайне необходимо при производстве журналов и книг.

Теперь печатные фирмы имеют возможность производить до 300 печатей A4 в 60 секунд вследствие функции Brenva HD Press, скорость зависит от формата, который используется.

Процесс печати теперь не требует частой установки бумаги

Xerox при совместной работе с союзником Tecnau на данный момент предлагают новейшую Tecnau SheetFeeder BV – функцию подачи бумаги, она включает в себя функцию беспрерывного подачи рулона в течение 9 ч. Именно Brenva известна как первый печатный прибор, позволяющий поддерживать возможность беспрерывной подачи рулона бумаги, что дает возможность типографиям работать без перерыва для установки в машину нового комплекта бумаги.

Возможность работы с тяжелыми носителями

В Brenva HD теперь имеется функция нанесения типографии на тяжелых носителях (плотность которых имеет до 270 гр./кв.м.) – сделано это с целью увеличения разновидности продукции поставщиками печатей. В связи с этим возможно с высокой эффективностью производить открытки, различные удостоверения и иного рода товары, требующие более плотных материалов и тяжелых носителей.

Набор для дуплексной печати Brenva HD с потрясающей скоростью возможно применять как в новейших машинах, так и для обновления уже имеющихся устройств.


Возврат к списку



Рекомендуем ознакомиться с разделами: